第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月31日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨雪峰为农业系统开展党史学习教育专题宣讲

  张隆 滕明俊

  5月25日,县委书记杨雪峰为农业系统开展党史学习教育专题宣讲。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和视察贵州时的重要讲话精神,全面贯彻落实省委、市委全会及省市党史学习教育动员大会精神,扎实推动党史学习教育走深走实。县委副书记陈廷相主持会议。

  会上,杨雪峰围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党的历史的重要论述,从“为什么要开展党史学习教育、党史学习教育重大意义在哪里”等方面进行了系统讲解,总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,指出了开展党史学习教育的关键环节和重点内容,并结合我县实际,用大量生动、典型的人物故事和党史案例,阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。

  杨雪峰指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻回顾和总结了我们党百年波澜壮阔的奋斗历程和宝贵经验,为我们开展党史学习教育指明了方向、提供了遵循。省委书记谌贻琴在全省党史学习教育动员大会上对抓好党史学习教育进行安排部署、提出明确要求,为我们开展好党史学习教育提供了精准指导。我们要牢牢把握重点任务,切实加强组织领导,高标准高质量开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开创百姓富、生态美多彩贵州新未来和“一区五地”的德江新篇章。

  杨雪峰强调,全县各级各部门要深刻领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,充分认识党团结带领各族人民实现了中华民族站起来、富起来、强起来的伟大飞跃历程。要深刻把握开展党史学习教育的重点,通过总结历史经验教训,着眼于解决党的建设的现实问题,不断提高党的领导水平和执政水平,增强拒腐防变和抵御风险的能力。要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学思用贯通、知信行统一,不断用党的创新理论武装全党、教育人民,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉喜迎建党100周年。

  县农业农村局、县林业局、县水务局班子成员和部分党员同志参加宣讲会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:视觉时代
杨雪峰为农业系统开展党史学习教育专题宣讲
国家推动长江经济带领导小组办公室来德开展乌江流域生态环境系统保护修复专题调研
秦智坤率队赴广东省招商考察
省重点行业领域安全生产突出问题整治第六督查组来德督查
我县开展“红领巾心向党·喜迎建党百年”庆“六·一”主题日活动
市政协调研组来德开展旅游产业化发展情况调研
杨雪峰到城区调研新型城镇化
报头
德江报一版要闻01杨雪峰为农业系统开展党史学习教育专题宣讲 2021-05-31 2 2021年05月31日 星期一