第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月31日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协调研组来德开展旅游产业化发展情况调研

  王显

  5月26日,市政协调研组到德江县开展旅游产业化发展情况调研并召开座谈会。市政协党组副书记、副主席时晓军主持会议并讲话,县政协主席李兵,县人民政府副县长王毅昭,县政协副主席陈琳参加会议。 

  会上,市政协调研组介绍了来德调研情况,听取了德江县旅游产业化发展情况汇报。与会人员踊跃发言,深入座谈交流,为推动德江旅游产业发展献计献策。

  会议指出,德江县旅游资源丰富,文化底蕴深厚,发展思路清晰。要将县域内的资源优势转化为产业优势,深入挖掘特色文化,整合资源、优势互补,巧妙地将地方特色优势、历史文化、民俗文化等融入到旅游产业中;要依托梵净山旅游带来的机遇,开发精品旅游线路,打造特色文旅品牌,推动全县旅游产业高质量发展。

  会议强调,要找准定位,加快推进智慧旅游城市建设,丰富旅游产业链条,完善旅游产业配套设施,加强宣传推介,提升服务能力;要在旅游资源开发、旅游产品设计、吸引机构参与、人才引进培养、机制体制创新等方面下功夫,把旅游产业作为支柱性产业来培育,不断提升“乌江秘境·欢乐德江”旅游品牌的知名度和美誉度。

  县政府办、县政协办、县直相关单位主要负责人,县旅游产业发展专班负责人参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:视觉时代
杨雪峰为农业系统开展党史学习教育专题宣讲
国家推动长江经济带领导小组办公室来德开展乌江流域生态环境系统保护修复专题调研
秦智坤率队赴广东省招商考察
省重点行业领域安全生产突出问题整治第六督查组来德督查
我县开展“红领巾心向党·喜迎建党百年”庆“六·一”主题日活动
市政协调研组来德开展旅游产业化发展情况调研
杨雪峰到城区调研新型城镇化
报头
德江报一版要闻01市政协调研组来德开展旅游产业化发展情况调研 2021-05-31 2 2021年05月31日 星期一